当LASY积木遇上圣诞 红鼻子驯鹿鲁道夫祝大家圣诞快乐!
发布时间:2021-01-05 14:01:16 点击:

圣诞节到啦!提到圣诞节,大家首先映入眼帘的是不是驯鹿拉着圣诞老人的画面呢?除了圣诞老人,圣诞节最鲜明的元素就是可爱的驯鹿啦!它们不辞辛劳,承载着圣诞老人在世界各地巡游,为人们派发礼物。

 

 

今天,我们就教大家学习如何用LASY积木搭建一只驯鹿!

 

认真模仿教程,你学会了吗?

 

提到这位红鼻子驯鹿,它可是大有来历,它名叫鲁道夫(Rudolph the Red-Nosed Reindeer),是在平安夜为圣诞老人拉雪橇的带头驯鹿。鲁道夫有一个发光的红鼻子,常被称为“圣诞老人的第九只驯鹿”。它鼻子发出的亮光能够在风雪中照亮全队所走的路途。怎么样,小知识点Get到了吗?

 

除了驯鹿,还有圣诞树、雪橇车,任何创意,都可以用LASY积木去实现。

 

LASY积木千变万化的造型,总是与生活息息相关。孩子的实现创意的过程中,总是能学到丰富的生活知识,开拓眼界,启迪智慧!

 

最后,送给大家一首可爱的鲁道夫之歌(Rudolph the Red Nosed Reindeer):

 

 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号