情商LASY积木,引爆创造力
发布时间:2020-09-16 10:06:16 点击:

LASY创意积木源自德国,风行全球三十余年,是欧美发达国家幼儿教学的必修课程。一系列周密的训练课程帮助孩子由手——模仿——改进——创新,可以让孩子手脑并用促进发展。是世界上唯一的一种把情感运用到积木中的益智教、玩具。

LASY积木不是简单的堆积,而是空间的建设,逻辑的建制,也是想象的实现。我们以孩子为中心,透过不同的创作主题,引导孩子进行LASY积木的操作:训练孩子→用眼观察→动手模仿→改良修正→想象延伸→创造设计,培养团队合作,空间建设,逻辑概念的训练,让孩子在学习中激发创造力,训练孩子解决问题的多元能力。不是拔苗助长,一切以孩子兴趣为意愿。培养孩子自我表达能力与自发性的学。
 

通过世界最高品质检测机构top的检测认证;

德国益智玩具冠军奖;

加拿大玩具测验理事会最高推崇奖;

日本儿童行为研究中心极高推崇奖;

台湾的十大优良玩教具奖。

我们的课程优势:

课程结合幼儿年龄段发展的特点设有初、中、高3个阶段,共96个活动,整体课程架构循序渐进,融合了科学、技术、工程、数学等知识,比如数学方面,本身数学不是作为独立的学科存在,在我们课程中幼儿需要运用各种数学经验,去解决遇到的问题,例如:识别不同的颜色、大小的积木,能一一对应点数积木,按照“黄绿、黄绿、黄绿”的模式对积木进行排列组合,从上下、前后、左右各方面去拼插积木,进行物品分类,这些都是在培养孩子数学思维的。


德国LASY积木潜能开发王牌课程LASY积木是操作直观、千变万化、创意无穷的,它让幼儿从学习基本组件和建构技能开始,到模仿和简单创造,再到主题创造和自由操作,使幼儿享受“玩中学,学中做”的创意乐趣,从而开发幼儿的语言表达、创造性思维、观察力、注意力、数理概念、颜色对称性匹配和动手操作等9种潜能。
 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号