让AR帮助积木说故事 LASY AR开启幼儿教育的新篇章
发布时间:2019-05-28 15:14:58 点击:
 
随着近些年移动互联网的蓬勃发展,VR(虚拟现实技术)、AR(增强现实技术)的深入应用,游戏与教育的融合已是大势所趋。让学习更有趣,让游戏更有教育意义,应该是教育工作者和游戏开发者的双重共识。学校的教育落地形式是非常多元的,而教育游戏化应当是其中之一。
传统的积木教育虽然受到一代代小朋友的欢迎,但是和现在日益科技化的玩具相比就略显单调乏味。很多孩子摆弄手里的积木却不知道该如何搭建,现在一款新的AR积木,LASY AR将传统积木与app结合,将小朋友搭建的模型放在游戏中,让积木构建出了一个广阔的虚拟世界。
 
LASY AR课程以一系列绘本教材作为引导,制定游戏的主题任务。教材中详细解释了各种积木块的用途和组合的方法,并设置了故事背景。进入AR动画中,会出现主题任务的提示,标志着游戏的开始。因此孩子们想要玩游戏的话,需要先在现实中进行物理搭建,通过拍摄搭建出的成品,转换成对应游戏模式中的道具。这样的过程让孩子在物理和虚拟之间相互转换,两个空间都能参与。在虚拟与现实之间,用自己的积木作品推动故事发展,完成任务,拓展能力。
LASY AR 动画制作

每组AR动画都有丰富的故事背景,让孩子们从中了解到生活常识,物理知识,基础学科知识。在拼制AR积木的同时,不仅让孩子们享受到拼制AR积木的乐趣,也可以孩子们提升逻辑思维能力,锻炼图像记忆能力和想象力,培养手眼协调能力。AR积木超越了传统积木的空间限制,启发无穷的想象力。以此为基准的主题动画和故事模板,可以不断地扩充,拥有很强的生命力。

著名的乐高积木也推出过Lego AR Playgrounds,同样是以App上的AR软件与实体积木结合,所做的创新。AR积木已经是积木教育界的共同创新与进步,这标志着科技对教育的改造得到了新的升级,传统课堂在内容和形式上有了新的发展。AR积木改变了幼儿积木教育,它生动有趣,拥有广阔的市场前景,在各大幼儿园与教育机构,LASY AR凭借更加具有性价比且更具有中国文化特点的AR故事,正在赢得市场。
 

 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号