为什么采用LASY 积木,LASY AR对积木教育的创新在哪里?
发布时间:2019-05-22 13:10:02 点击:
作为锻炼孩子动手能力和创造力的积木鼻祖,乐高有着深厚的群众基础,自进入中国以后,乐高深受广大家长和学生的喜欢。但与此同时,还有一种积木深受小朋友的欢迎,它就是LASY积木,LASY曾获木西德Spiel Gut设计大奖,深受全球50多国教育界及家长们的赞许。

1相较于乐高积木,Lasy积木更灵活多变
Lasy积木主要是穿插组装,而乐高主要是插接。Lasy主要是以10种不同形状的积木及千变万化般的随意组合玩法,有别于一般积木只能往上堆叠,而是更可往上下左右前后各个不同角度堆叠,可由三度空间的任一角度結合,造型修改容易、简单独特且灵活多变。可发挥创意,表达情绪,培养孩子3Q(IQ、EQ、CQ)。

2、Lasy积木更适合儿童
积木的特点是在发挥儿童的想象力和创造力,促进儿童在创造表现方面具有独特的功能和作用。
Lasy积木诞生于上个世纪70年代的德国,它由德国机械工程师Peter Laws博士开发出来。经典Lasy积木开发的初衷是为了对儿童的左右脑进行益智方面的开发。经过不断发展,现代的Lasy积木均采用原生ABS材料,避免再生塑料可能对孩子造成的危害,安全环保可啃咬。同时Lasy积木通过了欧盟CE/EN71、美国SGS、中国3C等不同国家地区的项目安全检查标准,更适合儿童使用。

3、Lasy与AR相结合,更能增强认知能力
当Lasy积木与AR技术相结合时跳出传统建构课程单纯的静态学习方式,将科学技术导入移动设备端,为儿童呈现更为丰富的动态场景,更有效的认知交互。也就是说,在LASY积木与 AR结合的世界里,孩子们搭建的大炮可以发射炮弹攻打城楼,可爱的积木小鸭子可以通过知识问答找到自己的妈妈,孩子们的每个作品都能在AR场景中实践不同的功能。同时,这些场景都巧妙地融入了生活常识,物理知识,空间知识,帮助儿童建立早期良好的世界观,认知能力。

正是基于Lasy积木灵活多变的特点,开发相应的课程也就变得丰富多彩。LASY AR根据3-6岁各阶段儿童的成长特点,遵循引入→模仿→改进→创新的课堂模式,达到全脑开发的效果,着重培养孩子的动手能力和创造力。
学会认真观察——培养次序感与逻辑
亲自动手操作——从模仿而进入创作
成果推介分享——沟通、表达与感恩
通过积极地实践,大胆的创新,科技的推动,LASY AR充分发挥LASY积木的各项优点,将积木教育发展到了一个新的高度,为科技创新教育增添活力。
 
 
 

 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号