全面二孩时代来临 LASY AR带你挖掘八千亿学前教育市场
发布时间:2019-05-14 17:58:13 点击:

随着2015年国家宣布的二孩政策全面放开以及国民生活水平的逐步提高,2016年出生总人口达1,780万,成为2000年以来的巅峰。未来几年的新生婴儿数量也将呈现稳中有升的态势。预计到2020国教育市场规模将达到人民币2.68万亿元。
另一方面,80后90后逐渐成为家长,整体社会的家长结构开始年轻化,他们对学前儿童的投入、关注以及需求更加超过从3.36万亿元,至2025年,这一数字将接近5万亿元,并实现10.8%的年均复合增长率。根据学前教育市场城镇家庭教育支出估算出,预计2020年整体学前教育市场规模将达到8,000亿元。
 
积木是一种不分年龄,性别,国籍,广受喜爱的创意玩具,它最早可以追溯到1837年,“幼教之父”福禄贝尔发明了它。它造型简单却变化无穷,可以显著增进孩子的创造力与想像力。积木教育是目前学前教育的主力,是幼儿教育的主要承载形式。
如今,积木的发展形态虽然经过不断延伸与变化,融合了电子技术,机械技术等现代技术,但终究无法摆脱物理形态的束缚。而就在这时,新技术的兴起促使人们思考积木的形态该如何变革。
 
LASY AR积木在这时诞生了。它突破了积木本身的物理限制,孩子搭建好的积木作品可以与AR场景形成良好的互动,AR场景中包含卡通的画面和有趣的故事情节,这大大升级了积木搭建的体验形式。并且,在360度的AR场景中对物体进行模拟,更有利于孩子形成良好的空间意识,达到手脑并用的教学效果。
LASY积木均采用原生ABS材料,避免再生塑料可能对孩子造成的危害,安全环保可啃咬。同时LASY积木通过了欧盟CE/EN71、美国SGS、中国3C等不同国家地区的项目安全检查标准。这样的积木对幼儿的身心健康发展有百利而无一害,在安全性方面是有保障的。

总的来说,AR积木在互动体验和教学价值方面远远超过了传统积木,代表了教育与科技不断结合的发展趋势。发掘幼儿教育的市场,要靠有趣的课程才能吸引幼儿。符合幼儿天性的LASY AR课程,以其有趣,科学性强等特点,获得了很多孩子的喜爱。这样的课程值得每家幼儿园和幼教机构引入,既是造福于幼儿,也是为教育机构带来稳定的生源,注入全新的活力。
 

 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号