LASY AR——为您开启人工智能启蒙教育新篇章
发布时间:2018-12-28 13:50:59 点击:


计算机的普及要从娃娃抓起

1984年2月16日的上海市展览馆,当邓小平同志看到两位市少年宫的小朋友演示用
高级语言编程、输入、打印后,意味深长地说了一句:
“计算机的普及要从娃娃抓起。”
三十多年来,小平同志的这个指示一直是计算机教育行业的发展动力和出发点。



图:邓小平在参观电子计算机表演

现如今,计算机教育已经成为素质教育的重要组成部分,计算机应用领域在不断地改变着人类的生活方式。
“大数据”、“云计算”、“深度学习”、“神经网络”等专业领域异军突起,对人才的专业需求也正在急剧转变。



2017年下半年,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,
明确了我国新一代人工智能“三步走”的战略目标,提出了各参与方的六大重点任务,
同时配套发布了资源配置方案和发展保障措施以确保落实发展规划。

《规划》标志着人工智能已经上升至国家战略高度。
中国正在迎来一个全新的时代——“人工智能教育要从娃娃抓起!”


LASY AR 创意积木能够全面发展孩子的建构力、想象力和创造力,
采用“图像识别”技术,突破传统积木搭建课程的局限,赋予积木以生命,
真正实现人工智能教育的低幼化和普及化,
响应了国家关于人工智能教育的倡导,符合未来时代对于人才的需求和期待。



图:LASY AR课程理念

LASY AR 积木的制作秉承了德国制造的严谨与细致,外形圆润光滑无毛边,
有效避免了儿童在使用的过程中可能出现的被积木划伤等情况。

LASY AR 积木的材质均采用原生ABS无毒材料,通过了国际一系列安全检测,
安全可啃咬,避免了再生塑料可能对儿童造成的伤害。



图:LASY积木获得的质量检测证书

更有线上师资培训平台,为您提供完整的教学示范案例。


图:LASY AR优秀示范课


作为教师,你是否厌倦了埋头研究枯燥、乏味的纯积木搭建课程?
作为校长,你是否担心教育局高压政策下课程缩减、师资流失带来的生源流失?
作为投资人,你是否正在寻找有趣、好玩、又有逼格的搭建类玩教具及配套课程?

LASY AR 为您提供权威的课程体系和国际赛事,以及全方位的师资培训,一步提供人工智能时代背景下全新解决方案!

 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号