2018人工智能元年,你跟紧步伐了吗?
发布时间:2018-12-17 15:22:07 点击:
 

2018年被称为人工智能爆发的元年

 

根据清华大学发布的《中国人工智能发展报告2018》显示,去年我国人工智能

行业已经实现了237亿元的市场规模,同比增长67%。在今年,我国的人工智能行业的

增速更是高达75%!Adobe统计的数据表明,目前已经有15%的企业开始使用人工智能技术,

在未来的12个月内,该比例会升高至31%。
 

聪明的人可能已经发现了,

人工智能的红利时代正在开启!


 

LASY AR秉承“科技改变教育,教育改变未来”科技教育理念,为3-6岁的学龄前儿童打造了一套“有生命力的”科技型积木。




核心科技AR技术——增强现实技术,是一种实时地根据摄影机影像的位置及角度加上相应图像、视频、3D模型的技术。
简言之,就是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界之上,并进行互动的一种技术。




利用AR技术,突破了积木本身的物理局限,让积木动起来、活起来,赋予积木以生命。



LASY AR积木的研制立足于儿童的日常生活,力求用积木搭建还原儿童平时在生活中的所见所感,
让儿童在搭建的过程中收获各类学科知识,例如三维空间结构学、物理学、机械学,等等。









随着5G网络的落地,大数据、人工智能、深度学习正在成为未来教育的一大热点。

 

 
LASY AR真正做到“高科技低龄化”,力求让幼儿在“玩中学、做中学”,
通过将积木搭建、AR互动、科学实验等学习形式的整合,
让幼儿获得深层次的满足感和成就感,促进幼儿的全面发展。


 

你还在玩只能“垒高高”的传统积木吗?

你还在苦恼精心编排的课程没有游戏机好玩吗?

你是否正在寻找有趣、好玩、又有逼格的搭建类玩教具及配套课程?

点击咨询客服,答案就在你手里!

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号