LASY AR 一款有生命力的积木!
发布时间:2018-11-09 14:52:01 点击:
 经典LASY积木
 

经典LASY积木诞生于上世纪70年代的德国,其创始人为德国的机械工程师Peter Laws博士,他发明经典LASY积木的初衷为“如果能对儿童的左右脑早日做出有效训练,必定能帮助他们早日培养出良好的创造力和逻辑思考能力”。

经典LASY目前已被世界上五十多个国家用作潜能开发的教育产品,是一套比较系统的、能够帮助发展儿童建构能力、想象力、创造力的玩教具。


LASY AR积木
 

LASY来到中国以后,已经累计了百万用户。AR(增强现实)黑科技的登场,赋予LASY新的生命力,使得LASY突破了积木本身的物理局限从而“活起来”了。

LASY AR基于增强现实技术,将虚拟世界与现实世界完美地融合起来。只要拿起手机扫一扫LASY AR识别卡,小朋友自己搭建的大炮可以发射炮弹攻打城楼、可爱的积木小鸭子可以通过知识问答找到自己的妈妈,还有炫酷的伦敦大桥、霸气的恐龙,等着你来互动哟!

LASY AR在传统积木搭建的基础上,根据 3-6 岁各阶段儿童的心理和身体发展特点,将 AR技术与每个主题内容进行无缝融合,跳出传统建构课程单纯的静态学习方式,将科学技术导入移动设备端,为儿童呈现更为丰富的动态场景,以及更为有效的认知交互。


 

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号