2018年“江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛”圆满结束
发布时间:2018-10-20 17:31:45 点击:

 7月7日上午,2018年江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛在南京市金陵中学仙林分校成功举办。

  本次活动由江苏省教育局批准,江苏省科协主办,江苏省青少年科技中心、青少年科技教育协会承办,凤凰机器人协办,旨在培养、提升各学龄阶段的儿童科技创新素养,来自全省的五十多家幼儿机构、近千个家庭参与了本次活动。

        新华网对此次大赛进行了全程直播:www.xinhuanet.com/video/2018-07/11/c_129911657.htm

 

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛1.png

    本次活动选手来自全省的3-6岁的学龄前儿童。比赛以家庭为单位,用亲自形式组成参赛队伍。

  活动指定的主题是“宇宙空间运输”。活动全程分两个阶段进行,第一阶段是运用“LASY AR”积木的多种组件展开想象,在指定的时间内,制作出一艘可以在地面滑行的“宇宙飞船”,第二阶段是用制作好的“飞船”从指定地点运送“物资”至“空间站”区域。最终的评分将从积木创意和任务完成两方面考核。同时本次活动采用的现场直播和网络直播形式,体现公开、公平、公正的原则。

图片3.png

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛7-07 142248.jpg

  作为响应国家《新一代人工智能发展规划》、《全民科学素质行动计划纲要》等重要文件和指导精神而开展的面向江苏全省儿童的科技创新赛事,“江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛”的举办,体现了江苏作为教育大省和创新强省的积极风范。通过本次活动的参与,孩子们收获的将不仅仅是一张证书,而是一次科技创新启蒙和成长的绝好机会。

 

更多图片,赛场直击:

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛5018.jpg

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛5029.JPG

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛180707_100953.jpg

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛0180707_101610.jpg

江苏省LASY创意积木活动国际赛选拔赛0180707_120556.jpg

关于我们

LASY AR是由南京优必学教育科技有限公司研发的专注于3-6岁儿童的科技创新教育品牌。LASY AR创造性地将AR科技与积木课程融合为一体,真正意义上将人工智能教育低幼化、普及化,让课程内容与APP结合,以主题童话剧和配套AR互动游戏贯穿整个课堂教学,并辅助科学小实验,让课堂更生动,学生学习更热忱,真正实现玩中学,学中乐。
公司地址:江苏省南京市湖南路47号
联系方式:025-85557120

LASY AR APP

可以在苹果应用商店

或腾讯应用宝搜索“LASY AR”

扫一扫

关注lasyar官方微信公众号